Rouleaux de Printemps
Imprimer
Savourez ces Rouleaux de Printemps. Une recette parfaite en entrée ! Une recette proposée par Suzi Wan®.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Égoutter et rincer les germes de soja.
- 2 Décortiquer les crevettes. Les couper en deux dans le sens de la longueur.
- 3 Plonger les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante. Éteindre le feu et laisser reposer 2 à 3 minutes. Égoutter les vermicelles et les passer sous l’eau froide.
- 4 Effeuiller les herbes.
- 5 Plonger une galette de riz dans un saladier d’eau froide. La déposer sur un torchon propre, puis éponger avec du papier absorbant.
- 6 Placer une feuille de salade, les vermicelles, les germes de soja, les feuilles aromatiques. Faire un tour pour refermer, replier les bords vers le centre, déposer les demi-crevettes puis rouler une nouvelle fois pour former les rouleaux de printemps. Recommencer l’opération.
-
Pour finirServir bien frais avec la sauce pour nems ou la sauce aigre-douce à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?