Rouleaux de concombre, jambon et curry
Imprimer
Une présentation fraîche et délicieuse qui fait son effet, alliée à une grande facilité de préparation !
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 tranches fines de jambon de dinde
- 150 g de fromage frais
- 1 cuillerée à soupe de curry balti (medium)
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- 8 brins de ciboulette
- Sel et poivre saveurs
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver le concombre, le couper en lamelles sur toute la longueur à l'aide d'un économe. Le laisser un peu dégorger sur du papier absorbant. Mélanger le fromage frais, le curry, et le jus de citron. Saler et poivrer, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin est.
- 2 Étaler la préparation sur chaque tranche de concombre. Parsemer de ciboulette lavée et ciselée. Couper les tranches de jambon de dinde en deux. Déposer une moitié de tranche pliée en deux sur chaque lamelle de concombre.
-
Pour finirRouler précautionneusement chaque lamelle de concombre sur elle-même. Y piquer une pique en bois pour tenir l'ensemble. Mettre au réfrigérateur avant de servir. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?