Tomates farcies au thon et mascarpone

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de Tomates farcies au thon et mascarpone. Parfait pour le retour des beaux jours, les enfants adorent en plus !

Ingrédients

6 Personne
  • Tomate

    Tomate 6

  • Thon en boite

    Thon en boite 1

  • Mascarpone

    Mascarpone 150 g

  • Ciboulette

    Ciboulette quelque brins

  • Sel et poivre

    Sel et poivre quelque pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Nettoyer et vider les tomates. Fouetter le mascarpone dans un cul de poule avec le thon, cela doit avoir l'aspect d'une mousse.
  2. Service
    Nettoyer et ciseler la ciboulette, ajouter au mélange, assaisonner et emplir les tomates. Déguster avec quelques feuilles de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 31 mai 2015
Bien

bon

Notez cette recette