Pêches au thon

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Des pêches au thon.... Originale cette association sucrée-salée qui je le reconnais peut surprendre au premier abord, mais je peux vous assurer que c'est absolument délicieux pour une entrée rafraîchissante.

Ingrédients

4 personnes
  • Pêche

    Pêche 4

  • Thon au naturel

    Thon au naturel 1 boîte

  • Échalote

    Échalote 1

  • Mayonnaise maison

    Mayonnaise maison 2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Coriandre ciselée

    Coriandre ciselée 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les pêches en deux et retirez le noyau. Placez-les sur un plat de service.
  2. 2
    Pelez et émincez très finement l’échalote. Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la mayonnaise et l’échalote hachée puis la coriandre ciselée. Mélangez le tout.
  3. 3 Remplissez les oreillons de pêche avec ce mélange. Réfrigérez et régalez-vous.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jm - 25 juin 2024
Excellent

parfait avec des peches fraiches

Signaler Ddm - 26 mai 2020
Excellent

trop bon; j'en fais même l'hiver avc des pêches au sirop !

Signaler Mdb  - 15 décembre 2018
Excellent

Excellent, très frais et recette facile à faire.

Notez cette recette