Pêches au thon
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Des pêches au thon.... Originale cette association sucrée-salée qui je le reconnais peut surprendre au premier abord, mais je peux vous assurer que c'est absolument délicieux pour une entrée rafraîchissante.
Ingrédients
4
personnes
-
Pêche 4
-
Thon au naturel 1 boîte
-
Échalote 1
-
Mayonnaise maison 2 c à c
-
Huile d'olive
-
Coriandre ciselée 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Coupez les pêches en deux et retirez le noyau. Placez-les sur un plat de service.
-
2
Pelez et émincez très finement l’échalote. Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la mayonnaise et l’échalote hachée puis la coriandre ciselée. Mélangez le tout.
- 3 Remplissez les oreillons de pêche avec ce mélange. Réfrigérez et régalez-vous.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?