Baby-crêpes à la confiture Intense Bonne Maman®
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Des petites crêpes aussi gourmandes que ludiquesCrédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë Sommelet
Ingrédients
- Pâte à crêpe onctueuse :
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 1/4 L de lait
- 2 cuillères à soupe rases d'huile de
- tournesol
- Garniture :
- Confiture Fraise Intense Bonne Maman
- Confiture Abricot Intense Bonne Maman
- Confiture Myrtille Intense Bonne Maman
- Confiture Rhubarbe Bonne Maman
- Accessoires :
- Emporte-pièces de différentes tailles et formes, selon les envies
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparation de la pâte à crêpe : Mettre la farine dans un saladier et former un puit. Y ajouter les oeufs, le sucre et l’huile. Mélanger à l’aide d’un fouet et ajouter le lait progressivement. Laisser reposer la pâte 30 minutes. A l’aide d’une poêle, cuire un nombre pair de crêpes (pour avoir des crêpes qui serviront de base et des crêpes pour le « couvercle »).
-
Pour finirMontage : Garnir une crêpe « base » avec la confiture de votre choix. Evider une seconde crêpe « couvercle » à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix. Superposer les deux crêpes pour faire apparaitre le motif… avant de déguster !
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