Crêpes de ma maman

Délicieuse recettes que je fais depuis 20ans. Elles ont toujours eu un succès fou !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Battre les 4 œufs dans 1 plat y ajouter les 5 cuillères à soupe de sucre bien mélanger et y ajouter les 10 cuillères à soupe de farine. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Mettre un sachet de sucre vanillé et verser environ 1/2 litre de lait demi-écrémé (verser jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop épaisse).
  2. 2 Chauffer votre poêle verser un petit peu d'huile (1 noisette) pour que la pâte n'accroche pas et verser votre pâte. Remettre de l'huile environ 1 crêpe sur 2. Pour la première crêpe mettre un peu plus d'huile !
  3. Pour finir
    Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !