Crêpes de ma maman
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 10 cuillères à soupe de farine
- +/- 1/2 litre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre les 4 œufs dans 1 plat y ajouter les 5 cuillères à soupe de sucre bien mélanger et y ajouter les 10 cuillères à soupe de farine. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Mettre un sachet de sucre vanillé et verser environ 1/2 litre de lait demi-écrémé (verser jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop épaisse).
- 2 Chauffer votre poêle verser un petit peu d'huile (1 noisette) pour que la pâte n'accroche pas et verser votre pâte. Remettre de l'huile environ 1 crêpe sur 2. Pour la première crêpe mettre un peu plus d'huile !
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?