crêpes rapides à l'huile ou beurre : la recette facile
Imprimer
Découvrez cette recette de crêpes faciles et rapides. La Chandeleur c'est bientôt, alors c'est le moment de s'y mettre. Envie d'un petit plaisir gourmand et réconfortant ? Ces crêpes sont la solution idéale avec des ingrédients simples que l'on a toujours dans ses placards pour régaler petits et grands en un rien de temps. Laissez-vous tenter par cette recette inratable qui fera le bonheur des petits-déjeuners en famille ou des goûters entre amis.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 250 g
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre 2 c à s
-
Lait 50 cl
-
Beurre fondu (ou huile) 2 c à s
Préparation
- 1 Verser la farine dans un saladier, puis faire un puits. Verser la moitié du lait et délayer. A part, battre les œufs en omelette, ajouter le beurre (ou l'huile) et le sucre. Mélanger. Verser cette préparation dans la 1ère et bien mélanger. Laisser reposer la pâte au moins 1 heure.
-
Pour finirDans une poêle graissée, verser 1 louche de pâte. Laisser cuire puis la retourner. La déposer dans une assiette et faire la suivante !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?