crêpes rapides à l'huile ou beurre : la recette facile

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 35 mn

Découvrez cette recette de crêpes faciles et rapides. La Chandeleur c'est bientôt, alors c'est le moment de s'y mettre. Envie d'un petit plaisir gourmand et réconfortant ? Ces crêpes sont la solution idéale avec des ingrédients simples que l'on a toujours dans ses placards pour régaler petits et grands en un rien de temps. Laissez-vous tenter par cette recette inratable qui fera le bonheur des petits-déjeuners en famille ou des goûters entre amis.

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • Lait

    Lait 50 cl

  • Beurre fondu (ou huile)

    Beurre fondu (ou huile) 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un saladier, puis faire un puits. Verser la moitié du lait et délayer. A part, battre les œufs en omelette, ajouter le beurre (ou l'huile) et le sucre. Mélanger. Verser cette préparation dans la 1ère et bien mélanger. Laisser reposer la pâte au moins 1 heure.
  2. Pour finir
    Dans une poêle graissée, verser 1 louche de pâte. Laisser cuire puis la retourner. La déposer dans une assiette et faire la suivante !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette