Rolls chocolat-banane

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total4 h 15 mn

Une recette proposée par la marque Picky Spring.

Ingrédients

4 personnes
  • feuille de riz

    feuille de riz 4

  • Banane

    Banane 2

  • Chocolat noir 70

    Chocolat noir 70 10 g

  • pudding graines de chia au cacao

    pudding graines de chia au cacao 240 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer les feuilles de riz. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole. Positionner la feuille de riz au dessus de la vapeur d'eau pendant 5 à 10 secondes. Poser la feuille de riz sur un torchon humide.
  2. 2 Préparer pudding de chia vanilla. Dans un bol mettre 40 g de graine de chia, 9 cl de lait d'amande, 9 cl de crème de soja, 2 cuillère à soupe de sirop d'agave et 2 cuillères à café de cacao pur. Bien mélanger. Laisser au frigo 4 heures.
  3. 3 Couper la banane en 2 sur la longueur puis encore en 2.
  4. 4 Rapper le chocolat.
  5. Pour finir
    Sur la feuille de riz humidifié poser le quart de banane, le pudding chia vanille (s'aider d'une poche à douille). Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, saupoudrer le chocolat râpé. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette