Rolls chocolat-banane
Imprimer
Une recette proposée par la marque Picky Spring.
Ingrédients
4
personnes
-
feuille de riz 4
-
Banane 2
-
Chocolat noir 70 10 g
-
pudding graines de chia au cacao 240 g
Préparation
- 1 Préparer les feuilles de riz. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole. Positionner la feuille de riz au dessus de la vapeur d'eau pendant 5 à 10 secondes. Poser la feuille de riz sur un torchon humide.
- 2 Préparer pudding de chia vanilla. Dans un bol mettre 40 g de graine de chia, 9 cl de lait d'amande, 9 cl de crème de soja, 2 cuillère à soupe de sirop d'agave et 2 cuillères à café de cacao pur. Bien mélanger. Laisser au frigo 4 heures.
- 3 Couper la banane en 2 sur la longueur puis encore en 2.
- 4 Rapper le chocolat.
-
Pour finirSur la feuille de riz humidifié poser le quart de banane, le pudding chia vanille (s'aider d'une poche à douille). Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, saupoudrer le chocolat râpé. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?