Rolls apple pie
Imprimer
Une recette proposée par la marque Picky Spring.
Ingrédients
4
personnes
-
feuille de riz 4
-
Pomme Granny Smith 60 g
-
Pomme Golden 240 g
-
pudding graines de chia à la vanille 180 g
-
Pistache 10 g
-
Cannelle 3 g
Préparation
- 1 Préparer les feuilles de riz. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole. Positionner la feuille de riz au dessus de la vapeur d'eau pendant 5 à 10 secondes. Poser la feuille de riz sur un torchon humide.
- 2 Préparer pudding de chia vanilla. Dans un bol mettre 30 g de graine de chia, 7 cl de lait d'amande, 7 cl de crème de soja et 1 demi gousse de vanille. Bien mélanger. Laisser au frigo 4 heures.
- 3 Couper la pomme à la mandoline, tranche de 1 mm environ & concasser les pistaches.
- 4 Préparer les pommes Golden. Placer sur une plaque 4 fois 8 tranches de pommes golden, saupoudrer de cannelle et de sucre de coco. Enfourner 10 minutes à 200°. Laisser refroidir.
-
Pour finirSur la feuille de riz humidifié poser les pommes cuites à la cannelle et les pistaches, le pudding chia vanille (s'aider d'une poche à douille). Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, poser les tranches de pommes crues. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?