Rolls apple pie

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 4 h 25 mn

Une recette proposée par la marque Picky Spring.

Ingrédients

4 personnes
  • feuille de riz

    feuille de riz 4

  • Pomme Granny Smith

    Pomme Granny Smith 60 g

  • Pomme Golden

    Pomme Golden 240 g

  • pudding graines de chia à la vanille

    pudding graines de chia à la vanille 180 g

  • Pistache

    Pistache 10 g

  • Cannelle

    Cannelle 3 g

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Préparation

  1. 1 Préparer les feuilles de riz. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole. Positionner la feuille de riz au dessus de la vapeur d'eau pendant 5 à 10 secondes. Poser la feuille de riz sur un torchon humide.
  2. 2 Préparer pudding de chia vanilla. Dans un bol mettre 30 g de graine de chia, 7 cl de lait d'amande, 7 cl de crème de soja et 1 demi gousse de vanille. Bien mélanger. Laisser au frigo 4 heures.
  3. 3 Couper la pomme à la mandoline, tranche de 1 mm environ & concasser les pistaches.
  4. 4 Préparer les pommes Golden. Placer sur une plaque 4 fois 8 tranches de pommes golden, saupoudrer de cannelle et de sucre de coco. Enfourner 10 minutes à 200°. Laisser refroidir.
  5. Pour finir
    Sur la feuille de riz humidifié poser les pommes cuites à la cannelle et les pistaches, le pudding chia vanille (s'aider d'une poche à douille). Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, poser les tranches de pommes crues. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !
C'est terminé
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