Bagel d'été aux poivrons, betterave, chèvre et bresaola
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les bagels en deux, puis les faire réchauffer et légèrement dorer au four.
- 2 Ensuite, enfourner les pignons de pins et les torréfier pendant 5 à 7 minutes, afin qu’ils soient bien dorés.
- 3 Dans un bol, mélanger à l’aide d’une cuillère, le chèvre et les baies de poivre moulues.
- 4 Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, l’éplucher puis, faire de très fines tranches.
- 5 Les ingrédients sont prêts. Tartiner le chèvre sur les deux pains. Sur le chèvre du pain du dessous, faire couler le miel.
- 6 Déposer quelques pousses de betterave, les poivrons grillés puis les tranches d’avocat.
-
Pour finirAjouter la tranche de bresaola puis parsemer de quelques pignons de pin. Recouvrir du chapeau.
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