Sandwich inversé au bacon, fromage, tomate et basilic

Pour changer des croques ! Délicieux vous ferez plaisir..

Cath

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Ingrédients

  • 10 tranches de pain de mie (sans croûte pour moi)
  • 5 tranches de jambon fumé
  • 28 tranches de poitrine fumée (2 paquets)
  • 2 tomates vertes
  • 5 tranches de fromage fondu SALAKIS
  • 5 tranches de fromage fondu MOZZARELLA
  • Basilic en poudre

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez vos tomates et coupez-les en 10 rondelles. Sur votre première tranche de pain de mie mettez une tranche de fromage fondu de Mozzarella. Mettez 2 rondelles de tomates et parsemez du cheddar dessus. Recouvrez de la seconde tranche de pain de mie sur laquelle vous aurez posé la tranche de fromage Salakis. Sur une planche posez 1 tranche de poitrine, le jambon fumé puis une seconde tranche de poitrine puis posez votre sandwich dessus et roulez.
  2. 2
    Posez ensuite 3 tranches de bacon sur la planche et roulez le sandwich dans l'autre sens pour le recouvrir entièrement et saupoudrez le basilic.
  3. Pour finir
    Dans une poêle anti-adhésive faites cuire vos sandwiches 3 minutes de chaque côté à feu doux pour que le fromage fonde et que le tout ne crame pas. Puis remettez-les 2 mn avant de servir et accompagnez d'une petite salade ou pas.
C'est terminé
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