Wraps bacon, roquette et tomates séchées
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Quoi de mieux pour l'apéro que des mini-wraps ensoleillés, tout beaux, tout bons, et tout rapides à réaliser ?!
Ingrédients
- 3 galettes de blé
- 15 tranches fines de bacon
- 80 g de fromage frais
- 6 tomates séchées
- 2 petites poignées de roquette
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Tartinez le première galette de blé de fromage frais.
- 2 Poivrez légèrement puis répartissez 5 tranches de bacon. Détaillez 2 tomates séchées en trois (dans le sens de la longueur) puis déposez sur la galette de manière à ce que chaque bouchée en contienne un petit morceau. Ajoutez un peu de roquette et arrosez d'1 cuillère à café d'huile d'olive. Même chose que pour les tomates séchées, faites en sorte de bien la répartir de manière ce que tout le monde puisse en profiter.
-
Pour finirRoulez ensuite la galette sur elle-même puis ôtez les extrémités. Détaillez ensuite en 6 minis-wraps. Réitérez l'étape 2 avec les autres galettes. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?