Wraps bacon, roquette et tomates séchées
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Quoi de mieux pour l'apéro que des mini-wraps ensoleillés, tout beaux, tout bons et rapides à réaliser ? Envie d'un apéritif savoureux et original ? Ces mini-wraps allient le croquant du bacon, la fraîcheur de la roquette et l'intensité des tomates séchées pour une explosion de goûts. Faciles à préparer et partager, ils raviront vos convives lors d'un apéro ou pique-nique estival.
Ingrédients
6
personnes
-
Galette de blé 3 unités
-
Bacon 15 tranches
-
Fromage frais 80 g
-
Tomate séchée 6 unités
-
Roquette 3 c à c
-
Huile d'olive 3 c à c
-
Poivre
Préparation
- 1 Tartinez le première galette de blé de fromage frais.
- 2 Poivrez légèrement puis répartissez 5 tranches de bacon. Détaillez 2 tomates séchées en trois (dans le sens de la longueur) puis déposez sur la galette de manière à ce que chaque bouchée en contienne un petit morceau. Ajoutez un peu de roquette et arrosez d'1 cuillère à café d'huile d'olive. Même chose que pour les tomates séchées, faites en sorte de bien la répartir de manière ce que tout le monde puisse en profiter.
-
Pour finirRoulez ensuite la galette sur elle-même puis ôtez les extrémités. Détaillez ensuite en 6 minis-wraps. Réitérez l'étape 2 avec les autres galettes. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?