Pâte feuilletée au Thermomix
Imprimer
Découvrez ma recette de pâte feuilletée au Thermomix, ce grand incontournable de la pâtisserie française, facile et rapide à préparer n'aura plus aucun secret pour vous !
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre doux 150 g
-
Farine 150 g
-
Eau 70 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Mettre le beurre, la farine, l’eau et le sel dans le bol du Thermomix, et mixer 15 secondes en vitesse 6. Puis programmer 10 secondes en fonction sens inverse en vitesse 2.
- 2 Sortir la pâte du bol et l'étaler en formant un grand rectangle avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
-
Pour finirFormer ensuite un boudin, recouvrir de film alimentaire et placer au frais pour 20 minutes. La pâte est prête.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?