entremet citron coco
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entremet à la mousse de coco et son insert citron sur un biscuit coco
Ingrédients
8
personnes
lemon curd citron
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oeufs 3
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jaune d'oeuf 1
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beurre fondu 115 g
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sucre 150 g
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citron jus 3
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feuille de gélatine 1
biscuit coco
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oeufs 4
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sucre 150 g
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beurre fondu 100 g
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coco rapée 200 g
mousse coco
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crème de coco 20 cl
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sucre 100 g
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crème liquide au mascarpone 25 cl
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feuilles de gélatine 3
Préparation
- 1 Pour le curd citron Mélanger tous les ingrédients dans un bol et passer eviron 5 minutes au micro onde en remuant entre chaque minute ajouter la gélatine Verser dans un moule rond et faire prendre au congélateur
- 2 Pour le biscuit coco mélanger tous les ingrédients et faire cuire environ 30 minutes à 160°
- 3 Pour la mousse coco tremper la gélatine dans de l’eau froide chauffer la crème de coco avec 50 g de sucre hors du feu ajouter la gélatine réhydratée Monter la crème en chantilly puis ajouter le sucre restant et mélanger délicatement à la crème de coco
-
Pour finirPour le montage verser de la mousse coco poser l’insert au citron et recouvrir de mousse pour finir avec le biscuit coco Glacer avec un glaçage miroir blanc et décorer à votre gout
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