Lait de poule à la cannelle
5 mn
Facile
300 kcal
Une recette de lait chaud proposée par marque Marguerite.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait entier 1 litre -
Cannelle 6 bâtons -
Jaune d'œuf 4 -
Sucre roux 4 c à s -
Rhum 6 c à s -
Cannelle moulue 1 pincée
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Broyez grossièrement les bâtons de cannelle au mortier. Dans une casserole, portez le lait à frémissement.
- 2 Retirez du feu, ajoutez la cannelle, couvrez et laissez infuser pendant 15 mn.
- 3 Dans un pichet, fouettez les jaunes d’œuf avec la cassonade et le rhum. Versez dessus le lait filtré sans cesser de fouetter.
-
Pour finirRépartissez dans les tasses et saupoudrez d’un peu de cannelle moulue et de quelques jolies écorces de cannelle avant de servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?