Lait de poule à la cannelle
Imprimer
Une recette de lait chaud proposée par marque Marguerite.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait entier 1 litre
-
Cannelle 6 bâtons
-
Jaune d'œuf 4
-
Sucre roux 4 c à s
-
Rhum 6 c à s
-
Cannelle moulue 1 pincée
Préparation
- 1 Broyez grossièrement les bâtons de cannelle au mortier. Dans une casserole, portez le lait à frémissement.
- 2 Retirez du feu, ajoutez la cannelle, couvrez et laissez infuser pendant 15 mn.
- 3 Dans un pichet, fouettez les jaunes d’œuf avec la cassonade et le rhum. Versez dessus le lait filtré sans cesser de fouetter.
-
Pour finirRépartissez dans les tasses et saupoudrez d’un peu de cannelle moulue et de quelques jolies écorces de cannelle avant de servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?