Mini-brochettes melon, chorizo, crevettes
Imprimer
Ces mini-brochettes melon, chorizo, crevettes de Melon de nos Régions font sensation à l'apéro !
Ingrédients
4
personnes
-
Bille de melon 12
-
Chorizo fort 12 rondelles
-
Crevette cuite 12
-
Jus de citron 1
-
Coriandre ciselée 2 c à s
-
Fleur de sel
-
Poivre
-
Pique en bois 12
Préparation
- 1 Couper le melon en deux, retirer les graines et à l’aide d’une cuillère parisienne, prélever 12 billes de melon.
- 2 Décortiquer les crevettes, les arroser avec le jus de citron et les parsemer de coriandre ciselée.
- 3 Couper les rondelles de chorizo en deux et les faire griller rapidement dans une poêle chaude.
-
Pour finirSur des piques en bois, alterner les crevettes, les billes de melon et le chorizo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?