Mini-brochettes melon, chorizo, crevettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Ces mini-brochettes melon, chorizo, crevettes de Melon de nos Régions font sensation à l'apéro !

Ingrédients

4 personnes
  • Bille de melon

    Bille de melon 12

  • Chorizo fort

    Chorizo fort 12 rondelles

  • Crevette cuite

    Crevette cuite 12

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Coriandre ciselée

    Coriandre ciselée 2 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

  • Pique en bois 12

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en deux, retirer les graines et à l’aide d’une cuillère parisienne, prélever 12 billes de melon.
  2. 2 Décortiquer les crevettes, les arroser avec le jus de citron et les parsemer de coriandre ciselée.
  3. 3 Couper les rondelles de chorizo en deux et les faire griller rapidement dans une poêle chaude.
  4. Pour finir
    Sur des piques en bois, alterner les crevettes, les billes de melon et le chorizo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette