Brochettes melon et jambon cru
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 melon
- 4 tranches de pain de mie complet
- 4 tranches de jambon cru
- basilic
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le melon en tranches droites. A l'aide d'un emporte pièce de 3 cm, coupez un disque de pain puis, sans le retirer, coupez le jambon et enfin le melon.
- 2 Recommencez les trois coupes puis placez 1 petite pique en bois au centre et retirez l'emporte pièce.
- 3 Recommencez les opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirDécorez de fleurs de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?