Brochettes melon et jambon cru

Une recette sympa surtout pour la présentation.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le melon en tranches droites. A l'aide d'un emporte pièce de 3 cm, coupez un disque de pain puis, sans le retirer, coupez le jambon et enfin le melon.
  2. 2 Recommencez les trois coupes puis placez 1 petite pique en bois au centre et retirez l'emporte pièce.
  3. 3 Recommencez les opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir
    Décorez de fleurs de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette