Brochettes de crevettes marinées, mangue et chorizo grillé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Une mise en bouche aux crevettes marinées de mangue et au chorizo grillé, idéale pour votre soirée de Réveillon.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Crevettes décortiquées

    Crevettes décortiquées 12

  • Chorizo fort

    Chorizo fort 12 tranches

  • Mangue fraiche

    Mangue fraiche 12 cubes

  • Piques en bois 12

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Vinaigre de poivrons

    Vinaigre de poivrons 1 c à s

  • Poivre Timut

    Poivre Timut

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Baies Roses

    Baies Roses

  • Aneth ciselé

    Aneth ciselé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les crevettes et laissez mariner pendant 1 h minimum. Grillez les tranches de chorizo sur une poêle à sec. Une fois grillées, déposez-les sur un papier absorbant.
  2. 2 Confectionnez les brochettes : Piquez le cube de mange, la tranche de chorizo grillé en terminant par la crevette marinée.
  3. Pour finir
    Disposez vos brochettes sur une jolie assiette de service et arrosez de reste de marinade. Servez à l'apéritif avec une coupe de champagne bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette