Brochettes de crevettes marinées, mangue et chorizo grillé
20 mn
Facile
120 kcal
Une mise en bouche aux crevettes marinées de mangue et au chorizo grillé, idéale pour votre soirée de Réveillon.
Ingrédients
4
personnes
-
Crevettes décortiquées 12
-
Chorizo fort 12 tranches
-
Mangue fraiche 12 cubes
-
Piques en bois 12
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Vinaigre de poivrons 1 c à s
-
Poivre Timut
-
Fleur de sel
-
Baies Roses
-
Aneth ciselé
Préparation
Temps total
1 h 20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
1
- 2 Confectionnez les brochettes : Piquez le cube de mange, la tranche de chorizo grillé en terminant par la crevette marinée.
-
Pour finirDisposez vos brochettes sur une jolie assiette de service et arrosez de reste de marinade. Servez à l'apéritif avec une coupe de champagne bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?