Brochettes de crevettes marinées, mangue et chorizo grillé
Imprimer
Une mise en bouche aux crevettes marinées de mangue et au chorizo grillé, idéale pour votre soirée de Réveillon.
Ingrédients
4
personnes
-
Crevettes décortiquées 12
-
Chorizo fort 12 tranches
-
Mangue fraiche 12 cubes
-
Piques en bois 12
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Vinaigre de poivrons 1 c à s
-
Poivre Timut
-
Fleur de sel
-
Baies Roses
-
Aneth ciselé
Préparation
-
1
- 2 Confectionnez les brochettes : Piquez le cube de mange, la tranche de chorizo grillé en terminant par la crevette marinée.
-
Pour finirDisposez vos brochettes sur une jolie assiette de service et arrosez de reste de marinade. Servez à l'apéritif avec une coupe de champagne bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?