4.5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Cuillère jambon cru de Parme et figue fraîche (ou melon)
Une délicieuse association !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Couper les tranches de jambon en deux.
 - 
            
                    Pour finirLaver et essuyer les figues. Les éplucher et les couper en deux (pour le melon, détailler des billes à l'aide d'un cuillère parisienne). Les placer sur le jambon et refermer.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?