Brochettes de crevettes à l'ail et persil : la recette facile
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Ingrédients
- une douzaine de crevettes décortiquées avec leur queue
- une petite tomate bien ferme
- une gousse d'ail
- quelques feuilles de persil
- un filet d'huile d'olive
- une cuillère à soupe de citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire dorer la crevettes dans l'huile à feu moyen. Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le persil. Une fois que les crevettes commencent à dorer, ajouter l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer bien.
- 2 Une fois les crevettes cuites, éteindre le feu et verser les tomates coupées en petits dés pour qu'ils s'imprègnent de la sauce.
-
Pour finirSur des pics à brochettes, piquer d'abord une crevette puis un dé de tomate et ainsi de suite en répartissant à part égale les ingrédients sur les brochettes.
C'est terminé
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