Brochettes de crevettes à l'ail et persil : la recette facile

Original pour un apéritif amélioré ou en entrée fraîcheur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dorer la crevettes dans l'huile à feu moyen. Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le persil. Une fois que les crevettes commencent à dorer, ajouter l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer bien.
  2. 2 Une fois les crevettes cuites, éteindre le feu et verser les tomates coupées en petits dés pour qu'ils s'imprègnent de la sauce.
  3. Pour finir
    Sur des pics à brochettes, piquer d'abord une crevette puis un dé de tomate et ainsi de suite en répartissant à part égale les ingrédients sur les brochettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette