Seitan en goulach

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Délicieux et pas seulement pour les végétariens.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire revenir le seitan dans la poêle avec quelques cuillerées d'huile d'olive.
  2. 2
    Saupoudrer de farine et cuire encore quelques minutes en remuant.
  3. 3
    Verser le vin blanc et assez d'eau pour atteindre 1/2 litre de liquide en tout.
  4. 4
    Saler, poivrer, parfumer avec du thym par exemple, et laisser cuire 15 minutes.
  5. Pour finir
    Lier la sauce avec la crème et servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ambre74 - 22 juin 2016
Excellent

Envie de tester la recette.L'accompagnement n'est pas préciser dommage cela aurait pu me donner d'autres idées que du riz ou des pâtes.

Signaler Florence - 16 janvier 2006

Le seitan
Le seitan est une spécialité à base de gluten de blé. Etant végétarienne, je le cuisine souvent à la place de la viande. J'ai posté la recette du seitan il y a quelques temps, elle se trouve dans les recettes végétariennes.

Signaler Arlette - 13 janvier 2006

Question
Qu'est ce que le seitan ? Ici au Québec, je n'en ai jamais entendu parler. Merci.

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