Seitan fumé
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Une recette végétarienne que j'ai inventée, car je ne trouvais nulle part de "seitan fumé", même dans les magasins spécialisés!
Ingrédients
- 2 verres de farine de gluten
- 1 verre de farine de maïs bio (ou maïzena)
- 1 verre de poudre d'amande (complète ou non)
- une tasse thé fumé "loung souchong" (environ 1 bonne cuillère à soupe), et si il faut, une larme de shoyu (sauce soja)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Passer le tout au mixeur, jusqu'à obtention d'une boule élastique.
-
Pour finirPersonnellement, le thé et le soja étant assez salé, je fais bouillir la bête dans une eau non salée, durant environ une heure, roulée en saucisson.
C'est terminé
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