Seitan fumé

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette végétarienne que j'ai inventée, car je ne trouvais nulle part de "seitan fumé", même dans les magasins spécialisés!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Seitan fumé : Etape 1
    Passer le tout au mixeur, jusqu'à obtention d'une boule élastique.
  2. Pour finir
    Seitan fumé : Etape 2
    Personnellement, le thé et le soja étant assez salé, je fais bouillir la bête dans une eau non salée, durant environ une heure, roulée en saucisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ren - 24 décembre 2018
Bien

Le thé " lapsa souchong " est interdit en France et on n'en trouve plus, il peu être remplacé par du thé " Empereur Chen Nung ".

Notez cette recette