Concombre sauté à la ciboulette
Une nouvelle façon de déguster le concombre : une recette estivale originale et savoureuse qui met en valeur la texture fondante du concombre saisi à la poêle. La douceur du beurre et de la crème se marie parfaitement avec le piquant de la moutarde et la fraîcheur de la ciboulette, apportant ainsi une touche raffinée à vos repas d'été. Lire la suite
Ingrédients
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Concombre 1 unité
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Beurre 1 noix
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Crème fraîche épaisse de préférence (voire 4) 2 c à s
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Ciboulette
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Moutarde 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Peler le concombre et le couper en lamelles de 4 cm de long environ.
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2
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Pour finirAjouter la moutarde, saler et poivrer. Faire cuire encore 5 minutes. Ajouter en suite la crème et la ciboulette. Bien mélanger, servir chaud.
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