Blanquette végétale de Seitan
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Ingrédients
- 200 g de seitan à la plancha Sojade
- 200 g de champignons de Paris
- 1 carotte
- 50 ml de vin blanc sec
- 250 ml d'eau
- 100 ml de soja cuisine Sojade
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe sauce soja
- 1 cuillère à café de mélange d'épices garam massala (ou un peu de muscade)
- 1.5 cuillères à soupe de purée de noix de cajou (ou d'amande)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver et découper en cubes les champignons. Emincer grossièrement l’oignon et le seitan à la plancha Sojade. Peler la carotte puis la découper en rondelles.
- 2 Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu vif, avec un fond d’huile. Remuer régulièrement.
- 3 Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter les épices, le vin blanc, la sauce de soja, l’eau et le soja cuisine Sojade. Remuer bien et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen (faible bouillonnement).
-
Pour finirGoûter pour rectifier le sel, ajouter éventuellement du poivre. Terminer en délayant la purée de cajou dans la blanquette, pour l’onctuosité.
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