Epinards à la crème

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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Difficulté Facile
Préparation 6 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 14 mn

Super facile et rapide, une recette à tester !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver bien les épinards et enlever les queues.
  2. 2 Les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Ils doivent rester un peu fermes. Les égoutter.
  3. 3 Faire chauffer la crème fraîche en assaisonnant avec le sel, le poivre et la muscade.
  4. Pour finir
    Disposer les épinards dans un plat et les arroser au moment de servir avec cette sauce simple mais riche et délicieuse.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler 1175 - 21 juillet 2019
Excellent

Salut a tous , pour ma part j'ai remplacer la creme par du fromage la vache qui rit. C'est tres bon

Signaler isabelle.d45.jdf - 11 juillet 2018
Excellent

délicieux

Signaler choco2 - 14 septembre 2016
Bien

Les épinards, c'est très "fadasse" ! Y ajouter de la crème en quantité n'apporte, selon moi, rien d'intéressant... Je préfère les faire "tomber" très rapidement dans du beurre bien mousseux. Un peu de sel, beaucoup de poivre, et on remue tout doucement avec une fourchette piquée d'un petite gousse d'ail, juste pour le parfum. Quelques minutes seulement, ensuite jeter l'ail. Après,
toutes les fantaisies sont possibles : oignon, bouilllon, et (pourquoi pas ?) un léger soupçon de crème...

Signaler Elsa -  2 décembre 2015

MMM les épinards

Signaler carxofa - 23 octobre 2015

Très bon les epinards, moi je les fais avec une béchamel bien crémeuse et tout le monde aime, même les petits qui ne sont pas férus de légumes verts.

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