Beignets aux fruits : la recette facile

3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez La farine Dans Une jatte , y mélanger la levure ...
  2. 2 Puis y ajouter l'oeuf , bien melanger jusqu'à obtention d'une pate omogène ... Faite chauffer l'huile .
  3. 3 Couper les fruit en gros morceaux ...
  4. 4 Avec une fourchette , prenez un morceaux de fruit que vous mettez dans l'huile de friture , en mettre pas plus de 4 ... Faites chauffez 5 mn et disposer sur du papier saupalin ...
  5. Pour finir
    Diposer le tout dans un plat avec du sucre glace... Vous pouvez les deguster avec une boule de glace vanille ou café ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Kitiouchka - 11 avril 2008
Très bien

Pas mal
Bonne recette, les beignets sont très bons, on s'est régalé. Par contre, je trouve que les quantités sont trop importantes pour 2 fruits seulement. Il me reste plein de pâte inutilisée. Pour répondre aux questions, l'eau s'ajoute dans la pâte, peu importe l'ordre. J'ai tout mis dans un saladier, et j'ai mélangé au fouet. Quant à la quantité de farine, ce n'est pas très important, j'ai pour ma part, pris un bol plutôt petit. L'important est que la pâte soit très épaisse.

Signaler Lee Xiao Xy - 7 avril 2006
Excellent

Suggestion
Ma suggestion : Ce que l'on fait au restaurant asiatique : on garde les pommes ou ananas en rondelles (un quart de banane pour les beignets bananes) pour la présentation, que l'on ajoute au caramel, puis que l'on peut faire flamber au rhum au moment de servir ! Cela impressionne toujours les clients !

Signaler Geraldine - 26 février 2008
Bien

Question
Ne faut-il pas tremper les fruits dans la pâte à beignets ? Merci.

Signaler Peggy - 1 février 2007
Très bien

Beignets aux fruits
Je trouve cette recette bien sympa et pratique ! Masi quand ajouter l'eau ? Merci.

Signaler Elise - 14 novembre 2005
Pas mal

Question
Pourriez-vous indiquer les quantités en grammes plutôt qu'en bol s'il vous plaît, ce sera plus pratique. Merci de votre réponse.

Notez cette recette