Petits beignets de Carnaval au fromage blanc
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La période de Carnaval et ses beignets bat son plein. Cette recette moelleuse et gourmande ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
oeufs 2
-
fromage blanc 180 grs
-
farine 250 grs
-
sucre 90 grs
-
huile de colza 1 c à s
-
levure chimique 1 sachet
-
Huile pour la friture
-
Sucre et cannelle
Préparation
- 1 Faire chauffer de l'huile dans une casserole ou une friteuse.
-
2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Faire un puits au milieu et ajouter les œufs, le fromage blanc l'huile, le rhum et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
-
3
Former des petites boules à l'aide de deux petites cuillères et les faire cuire dans l'huile quelques minutes puis les sortir avec un écumoire et les poser sur du papier absorbant.
-
4
Faire un mélange de sucre et de cannelle puis les saupoudrer avec.
-
Pour finirBonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?