Petits beignets de Carnaval au fromage blanc

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 45 mn

La période de Carnaval et ses beignets bat son plein. Cette recette moelleuse et gourmande ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • oeufs

    oeufs 2

  • fromage blanc

    fromage blanc 180 grs

  • farine

    farine 250 grs

  • sucre

    sucre 90 grs

  • huile de colza

    huile de colza 1 c à s

  • levure chimique

    levure chimique 1 sachet

  • Huile pour la friture

    Huile pour la friture

  • Sucre et cannelle

    Sucre et cannelle

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer de l'huile dans une casserole ou une friteuse.
  2. 2
    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Faire un puits au milieu et ajouter les œufs, le fromage blanc l'huile, le rhum et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3
    Former des petites boules à l'aide de deux petites cuillères et les faire cuire dans l'huile quelques minutes puis les sortir avec un écumoire et les poser sur du papier absorbant.
  4. 4
    Faire un mélange de sucre et de cannelle puis les saupoudrer avec.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elfie - 22 février 2023
Médiocre

J adore merci bcq

Notez cette recette