Beignets au fromage blanc : la recette facile
De délicieux petits beignets au fromage blanc, rapides et faciles à faire. Ils sont si fondants que vous allez régaler vos convives à coup sûr au goûter ! C'est aussi ma recette de beignet pour Mardi gras, je vous la recommande.
Ingrédients
-
Farine 500 g
-
Sucre 150 g
-
Fromage blanc 200 g
-
Oeuf entier 2
-
Levure 1 sachet
-
Lait 10 cl
-
Huile 10 cl
-
Rhum ou de fleur d'oranger 2 c à s
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
- 2 Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers. Bien battre le mélange.
- 3 Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure. Ajouter l'huile, le lait et le rhum. Bien mélanger.
- 4 Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes.
- 5 Faire chauffer l'huile. Quand elle est très chaude, mais pas bouillante, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes.
-
Pour finirLes égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?