Beignets au fromage blanc
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
- 2 Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers. Bien battre le mélange.
- 3 Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure. Ajouter l'huile, le lait et le rhum. Bien mélanger.
- 4 Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes.
- 5 Faire chauffer l'huile. Quand elle est très chaude, mais pas bouillante, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes.
-
Pour finirLes égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?