Beignets au fromage blanc
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Versez le fromage blanc dans un saladier. Incorporez les œufs un par un.
- 2 Ajoutez le sel et la farine afin d’obtenir une consistance épaisse mais encore liquide.
- 3 Laissez reposer 3 bonnes heures.
- 4 Faites chauffez le bain de friture à 160/170°C.
- 5 Versez des noix de pâte et faites-les frire en les retournant de temps en temps.
- 6 Épongez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre semoule.
-
Pour finirIl existe une multitude de recettes de beignets. Certaines sont associées à des fêtes particulières et d’autres servent tout au long de l’année. Celle-ci est particulièrement délicieuse. Les beignets au fromage blanc se dégustent en Alsace habituellement entre les repas plutôt qu’en dessert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?