Dips de Saint Môret et thon
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 barquette de fromage type Saint Môret
- Du jus de citron
- Du sel, du poivre, du persil
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans un petit cul de poule, mettre le fromage et la boîte de thon vidée de son eau. Bien mélanger.
- 2 Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et le persil selon vos préférences.
-
Pour finirServir accompagné de légumes coupés en morceaux, de chips, sur des toasts de pomme de terre et/ou de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?