Dips de Saint Môret et thon
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Savourez ce Dips de Saint Môret et thon à l'apéro. Envie d'une recette simple et savoureuse pour vos apéritifs entre amis ? Ces dips sont la solution parfaite. En quelques minutes seulement, vous obtiendrez une préparation onctueuse et délicatement parfumée, idéale à tartiner ou à tremper. L'association du fromage frais crémeux et du thon apporte une texture agréable et un goût équilibré.
Ingrédients
6
personnes
-
Thon au naturel 1 grosse boîte
-
Fromage type Saint Môret 1 barquette
-
Jus de citron
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
Préparation
- 1 Dans un petit cul de poule, mettre le fromage et la boîte de thon vidée de son eau. Bien mélanger.
- 2 Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et le persil selon vos préférences.
-
Pour finirServir accompagné de légumes coupés en morceaux, de chips, sur des toasts de pomme de terre et/ou de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?