Dip avocat-thon
4.5 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- quelques gouttes de tabasco
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Ouvrir les avocats en deux, enlever le noyau et récupérer leur chair. Mettre celle-ci dans un récipient avec le jus de citron.
- 2 Ajouter le thon égoutté, le vinaigre et la moutarde et mixer le tout. Ajouter l'huile jusqu'à l'obtention d'une sauce oncteuse mais ferme.
-
Pour finirAssaisonner selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?