Rillettes de sardines au Saint Morêt : la recette facile
Ingrédients
- 2 boîtes de sardines à l'Huile d'olive sans arêtes
- 1 boîte de Saint Morêt
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Piment doux ou d'espelette
- 1 tomate
- Ciboulette
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler et épépiner la tomate, la couper en petits dés et réserver.
- 2 Ouvrir les boites de sardines, ôter la peau.
- 3 Mettre la chair dans un bol, y ajouter le fromage frais et écraser grossièrement à la fourchette.
- 4 Assaisonner de sel, poivre blanc et de piment, goûter et vérifier si l'assaisonnement vous convient.
-
Pour finirOn choisira ensuite le récipient qu'il vous conviendra pour y mettre les rillettes. Décorer de dés de tomate et de ciboulette ciselée.
Avez-vous aimé cette recette ?