Brioche perdue au beurre d'érable
Imprimer
Ingrédients
- Une brioche
- 25 cl de lait d'amandes
- 2 oeufs
- Cannelle
- Sucre vanillé
- Crème chantilly
- Sirop d'érable
- Beurre d'érable
- 250 g de fraises
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez la brioche en tranches et les tranches en triangle, trempez-les dans le lait rapidement, puis dans les oeufs battus.
- 2 Faites revenir la brioche dans une poêle avec du beurre d'érable, en la saupoudrant de cannelle et de sucre vanillée jusqu'à ce qu'elle caramélise.
-
Pour finirLavez et coupez les fraises. Servez les tranches de brioches avec les fraises, le sirop d'érable, la crème chantilly et du beurre d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?