Brioche perdue aux abricots et au romarin
Imprimer
Une brioche perdue aux abricots, rien de tel pour sublimer ce petit fruit que j'adore. C'est un fruit que j'ai toujours plaisir à préparer,
Ingrédients
4
personnes
-
Abricot (environ) 10
-
tranches de brioche épaisses 6
-
beurre 60 g
-
Cassonade 60 g
-
Lait 10 cl
-
crème 10 cl
-
Oeuf 1
-
Miel 2 cacs
-
2 branche de romarin frais
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°
- 2 Rincez les abricots, ouvrez-les et enlevez les noyaux. Placez-les dans un plat creux, côté bombé vers le fond
- 3 Versez le miel sur les abricots, ajoutez le romarin
- 4 Parsemez de morceaux de beurre
- 5 Enfournez pour 10/15 mn environ
- 6 Mélangez le lait, la crème, l’œuf et le sucre
- 7 Faites chauffer le beurre dans une grande poêle
- 8 Trempez chaque tranche de brioche dans le mélange lait œuf. Égouttez et faites dorer de chaque côté dans le beurre chaud
-
Pour finirSaupoudrez d’un peu de cassonade et servez accompagné des abricots rôtis
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?