Brioche perdue aux abricots et au romarin
15 mn
Facile
300 kcal
Une brioche perdue aux abricots, rien de tel pour sublimer ce petit fruit que j'adore. C'est un fruit que j'ai toujours plaisir à préparer,
Ingrédients
4
personnes
-
Abricot (environ) 10
-
tranches de brioche épaisses 6
-
beurre 60 g
-
Cassonade 60 g
-
Lait 10 cl
-
crème 10 cl
-
Oeuf 1
-
Miel 2 cacs
-
2 branche de romarin frais
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préchauffez le four à 180°
- 2 Rincez les abricots, ouvrez-les et enlevez les noyaux. Placez-les dans un plat creux, côté bombé vers le fond
- 3 Versez le miel sur les abricots, ajoutez le romarin
- 4 Parsemez de morceaux de beurre
- 5 Enfournez pour 10/15 mn environ
- 6 Mélangez le lait, la crème, l’œuf et le sucre
- 7 Faites chauffer le beurre dans une grande poêle
- 8 Trempez chaque tranche de brioche dans le mélange lait œuf. Égouttez et faites dorer de chaque côté dans le beurre chaud
-
Pour finirSaupoudrez d’un peu de cassonade et servez accompagné des abricots rôtis
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