Le véritable pain perdu

4.2 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Découvrez la recette du véritable pain perdu. Pratique pour finir les restes de pain sec, voilà un goûter bien réconfortant les jours de grisaille…

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, battez les œufs avec le lait, puis ajoutez les deux sucres.
  2. 2 Trempez les tranches de pain dans l’appareil aux œufs, et mettez les dans une poêle sur feu moyen, avec une grosse noix de beurre. Faites cuire une à deux minutes sur chaque face, jusqu’à ce que le pain soit bien doré.
  3. Pour finir
    Servez encore chaud, saupoudré de sucre, ou accompagné de confiture. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler KiwiHumble12 - 13 juin 2024
Très bien

Signaler Joséphine - 20 mai 2024
Excellent

Signaler Maria - 13 mars 2024
Excellent

Facile à faire et très bon

Signaler Coco - 29 février 2024
Excellent

Très bon succulent

Signaler Aelita - 20 décembre 2023
Excellent

Parfait

Notez cette recette