Le véritable pain perdu
4.1 / 5
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Découvrez la recette du véritable pain perdu, pratique pour finir les restes de pain sec. Ce délice réconfortant sublime le pain rassis en un dessert gourmand et savoureux. Avec sa texture moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur, il ravit petits et grands. Facile à préparer, il ne nécessite que quelques ingrédients de base souvent sous la main.
Ingrédients
6
personnes
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Pain sec 12 tranches
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Oeuf 3 unités
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Lait 250 ml
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Sucre 30 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Beurre
Préparation
- 1 Dans un bol, battez les œufs avec le lait, puis ajoutez les deux sucres.
- 2 Trempez les tranches de pain dans l’appareil aux œufs, et mettez les dans une poêle sur feu moyen, avec une grosse noix de beurre. Faites cuire une à deux minutes sur chaque face, jusqu’à ce que le pain soit bien doré.
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Pour finirServez encore chaud, saupoudré de sucre, ou accompagné de confiture. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
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