Le véritable pain perdu

4 / 5  basé sur 16 avis
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Découvrez la recette du véritable pain perdu. Pratique pour finir les restes de pain sec, voilà un goûter bien réconfortant les jours de grisaille…

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un bol, battez les œufs avec le lait, puis ajoutez les deux sucres.
  2. 2 Trempez les tranches de pain dans l’appareil aux œufs, et mettez les dans une poêle sur feu moyen, avec une grosse noix de beurre. Faites cuire une à deux minutes sur chaque face, jusqu’à ce que le pain soit bien doré.
  3. Pour finir
    Servez encore chaud, saupoudré de sucre, ou accompagné de confiture. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
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Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Mlori - 14 septembre 2024
Très bien

Signaler KiwiHumble12 - 13 juin 2024
Très bien

Signaler Frany 66 - 16 juin 2023
Très bien

Dans la recette de ma grand-mère, il n'y a pas de sucre vanillé et c'était excellent !

Signaler Joséphine - 20 mai 2024
Excellent

Signaler Maria - 13 mars 2024
Excellent

Facile à faire et très bon

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