Brioche perdue aux nectarines rôties
Une version gourmande du pain perdu que l'on connait tous !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Couper la nectarine en fins quartiers et émincer la menthe. Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter le miel et la menthe. Faire revenir les quartiers de nectarine dedans environ 2 min (les retourner entre temps).
- 2 Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle. Mélanger le sucre, l'oeuf et le lait. Tremper les tranches de brioche quelques secondes dans ce mélange (attention à ne pas les tremper trop longtemps pour que la brioche garde sa consistance). Faire revenir dans la poêle environ 7min en les retournant entre temps.
- 
            
                    Pour finirDisposer les tranches sur une assiette et déposer les nectarines rôties dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
