Brioche perdue façon Cyril Lignac
4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez la recette gourmande de brioche perdue façon Cyril Lignac : un dessert facile et délicieux, parfait pour le petit-déjeuner, avec sa brioche moelleuse parfumée à la vanille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 78 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Préparation de l'appareil à pain perduDans un cul de poule, mélanger vivement le sucre, les oeufs et le lait. Trempez les tranches de brioche dans l’appareil à pain perdu.
-
2
Cuisson de la briocheBeurrez généreusement une poêle et faites toaster la brioche. Saupoudrez les tranches de brioche de sucre et faites-les légèrement caraméliser dans la poêle.
-
ServiceServez et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?