Brioche perdue façon Cyril Lignac

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette gourmande de brioche perdue façon Cyril Lignac : un dessert facile et délicieux, parfait pour le petit-déjeuner, avec sa brioche moelleuse parfumée à la vanille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 78 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de l'appareil à pain perdu
    Dans un cul de poule, mélanger vivement le sucre, les oeufs et le lait. Trempez les tranches de brioche dans l’appareil à pain perdu.
  2. 2
    Cuisson de la brioche
    Beurrez généreusement une poêle et faites toaster la brioche. Saupoudrez les tranches de brioche de sucre et faites-les légèrement caraméliser dans la poêle.
  3. Service
    Servez et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler jj - 31 octobre 2020
Très bien

trep bon

Signaler Lenou - 7 janvier 2023
Excellent

Génial, hyper bon, avec pain, brioche ou pain au lait

Signaler Emimi - 30 octobre 2021
Excellent

Excellent

Signaler Salmi - 16 avril 2020
Excellent

Très bon

Signaler GA - 9 avril 2020
Excellent

Un délice !!!

Notez cette recette