Brioche perdue aux fruits rouges
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 150 g de beurre
- 20 cl de lait
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 200 g de mélange de fruits rouges
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un plat creux le lait, le sucre, le sucre vanillé et les graines de la gousse de vanille.
- 2 Dans un autre plat creux, battre les œufs en omelette.
- 3 Faire chauffer le beurre dans une poêle. Lorsque le beurre est fondu, tremper chaque tranche de brioche dans le lait, puis dans les œufs. Tremper rapidement chaque face des tranches de brioche.
- 4 Mettre la brioche à cuire, jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur chaque face.
- 5 Pendant que la brioche cuit, faire chauffer les fruits rouges et le sucre à feu doux.
-
Pour finirLorsque la brioche est dorée, procéder au dressage : mettre une tranche de brioche et un petit pot de sauce aux fruits rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?