Brioche perdue aux abricots

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une recette de brioche perdue proposée et photographiée par la marque Mas d'Auge et Megandcook

Ingrédients

6 personnes
  • brioche achetée chez le boulanger 1

  • Oeufs Bio Mas d'auge

    Oeufs Bio Mas d'auge 3

  • Lait entier

    Lait entier 500 ml

  • Sucre roux

    Sucre roux 20 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Beurre 30 g

    Beurre 30 g 60 g

  • Abricots

    Abricots 10

  • Romarin

    Romarin 2 branches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter les oeufs avec le lait, les graines de gousse de vanille, et le sucre.
  2. 2 Couper 6 tranches de brioche. Les tremper dans le mélange précédent pour bien les imbiber.
  3. 3 Couper les abricots en 2. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec 30g de beurre et quelques branches de romarin. Réserver.
  4. 4 Faire chauffer une autre poêle avec le beurre restant.
  5. 5 Déposer les tranches de brioche et les faire dorer quelques minutes. Saupoudrer de sucre.
  6. 6 Servir la brioche avec les fruits frais rôtis, saupoudrer avec le sucre restant et déguster aussitôt !
  7. Pour finir
    BIO Ces bons œufs sont le résultat de poules bien élevées, qui gambadent dans l’herbe au cours de la journée, et qui profitent d’une nourriture biologique et sans OGM* pour le dîner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette