Brioche perdue aux abricots
Imprimer
Une recette de brioche perdue proposée et photographiée par la marque Mas d'Auge et Megandcook
Ingrédients
6
personnes
-
brioche achetée chez le boulanger 1
-
Oeufs Bio Mas d'auge 3
-
Lait entier 500 ml
-
Sucre roux 20 g
-
Vanille 1 gousse
-
Beurre 30 g 60 g
-
Abricots 10
-
Romarin 2 branches
Préparation
- 1 Fouetter les oeufs avec le lait, les graines de gousse de vanille, et le sucre.
- 2 Couper 6 tranches de brioche. Les tremper dans le mélange précédent pour bien les imbiber.
- 3 Couper les abricots en 2. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec 30g de beurre et quelques branches de romarin. Réserver.
- 4 Faire chauffer une autre poêle avec le beurre restant.
- 5 Déposer les tranches de brioche et les faire dorer quelques minutes. Saupoudrer de sucre.
- 6 Servir la brioche avec les fruits frais rôtis, saupoudrer avec le sucre restant et déguster aussitôt !
-
Pour finirBIO Ces bons œufs sont le résultat de poules bien élevées, qui gambadent dans l’herbe au cours de la journée, et qui profitent d’une nourriture biologique et sans OGM* pour le dîner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?