Brioche perdue aux abricots

20 mn
Facile
250 kcal

Une recette de brioche perdue proposée et photographiée par la marque Mas d'Auge et Megandcook

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • brioche achetée chez le boulanger 1
  • Oeufs Bio Mas d'auge
    Oeufs Bio Mas d'auge 3
  • Lait entier
    Lait entier 500 ml
  • Sucre roux
    Sucre roux 20 g
  • Vanille
    Vanille 1 gousse
  • Beurre 30 g
    Beurre 30 g 60 g
  • Abricots
    Abricots 10
  • Romarin
    Romarin 2 branches

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Fouetter les oeufs avec le lait, les graines de gousse de vanille, et le sucre.
  2. 2 Couper 6 tranches de brioche. Les tremper dans le mélange précédent pour bien les imbiber.
  3. 3 Couper les abricots en 2. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec 30g de beurre et quelques branches de romarin. Réserver.
  4. 4 Faire chauffer une autre poêle avec le beurre restant.
  5. 5 Déposer les tranches de brioche et les faire dorer quelques minutes. Saupoudrer de sucre.
  6. 6 Servir la brioche avec les fruits frais rôtis, saupoudrer avec le sucre restant et déguster aussitôt !
  7. Pour finir
    BIO Ces bons œufs sont le résultat de poules bien élevées, qui gambadent dans l’herbe au cours de la journée, et qui profitent d’une nourriture biologique et sans OGM* pour le dîner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette