Brioche Perdue
Imprimer
Voici l'histoire d'une brioche ratée, au " bon " gout de levure (beurk…). Après l'avoir abandonné une journée, je me suis décidée à en faire quelque chose…
Ingrédients
- 8 tranches de brioche rassis (ou du pain au lait, du pain viennois…)
- 500 g de lait
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- une gousse de vanille fraîche
- du rhum
- de la confiture de fruits rouges
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffez votre four a 180°. Mélangez le lait, le sucre et la vanille. Ajoutez les oeufs battus en omelette. Finissez avec le rhum (optionnel, à votre convenance).
-
Pour finirDisposez la moitié de vos tranches de brioche dans le fond de votre moule. Tartinez de confiture de fruits rouges en veillant à laisser un à deux cm sur les bords. Recouvrez du reste de brioche. Versez le liquide entièrement. Faites cuire pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?