Aligot du chef Cyril Attrazic

Difficulté Facile
Quantité 20 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Si vous aimez le fromage, vous allez adorer cette recette d'aligot concocté par le chef Cyril Attrazic.

Ingrédients

20 personnes
  • Purée (pommes de terre, lait, beurre, sel)

    Purée (pommes de terre, lait, beurre, sel) 2,6 kg

  • Tomme fraîche 1 kg

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Préparation

  1. 1 Mélanger au batteur la purée froide concassée et la tomme fraîche
  2. 2 Débarrasser et laisser à température.
  3. 3 Mettre en place deux sauteuses et une spatule en bois
  4. 4 Assaisonner de sel, poivre moulu et de l'ail cru mixé en purée. Commencer à chauffer l'aligot avec un peu d'eau sur la plancha et mélanger légèrement
  5. Pour finir
    À l'envoi, filer l'aligot et servez dans un bol.
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