Aligot du chef Cyril Attrazic

15 mn
Facile
300 kcal

Si vous aimez le fromage, vous allez adorer cette recette d'aligot concocté par le chef Cyril Attrazic.

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Ingrédients

20 personnes
  • Purée (pommes de terre, lait, beurre, sel)

    Purée (pommes de terre, lait, beurre, sel) 2,6 kg

  • Tomme fraîche 1 kg

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélanger au batteur la purée froide concassée et la tomme fraîche
  2. 2 Débarrasser et laisser à température.
  3. 3 Mettre en place deux sauteuses et une spatule en bois
  4. 4 Assaisonner de sel, poivre moulu et de l'ail cru mixé en purée. Commencer à chauffer l'aligot avec un peu d'eau sur la plancha et mélanger légèrement
  5. Pour finir
    À l'envoi, filer l'aligot et servez dans un bol.
C'est terminé
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