Vin de pêche

3 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

  • 5 litres de vin blanc
  • 1 litre d’alcool à fruit
  • 2 kg de sucre
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 2.5 kg de pêches

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h

Préparation

  1. Mélanger le vin, l’alcool, le sucre et la gousse de vanille, ajouter les fruits entiers coupées en quartiers (sans ôter ni peau ni pépin ou noyau). Macérer 1 mois et demi.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Valentin  - 16 février 2018
Bien

J'adore