Vin de pêche

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 1 h
Cuisson 0 mn
  1.  
    Mélanger le vin, l’alcool, le sucre et la gousse de vanille, ajouter les fruits entiers coupées en quartiers (sans ôter ni peau ni pépin ou noyau). Macérer 1 mois et demi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Carhy51 - 27 août 2025
Médiocre

Il manque la suite de la recette

Signaler Valentin  - 16 février 2018
Bien

J'adore

Notez cette recette