Vin de cerise : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 144 h
- 144 h 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Excellent
J'ai fait le vin de ou ''aux''' cerises : c'est excellent... Je l'ai même fait goûter à mon club de randonnée en montagne, en haut d'un pic dans les Pyrénées...
Ma suggestion : Aujourd'hui, je remplace les cerises part des pêches. Au fur et à mesure des saisons, je changerai de fruits. Je verrai bien si c'est toujours aussi excellent.
Pas mal
Un apéritif pas trop sucré mais bon servi bien frais.
Durée de conservation
Savez-vous combien de temps on peut conserver ce vin en cave ? Merci.
Ajout
Ma suggestion : Pour que la recette soit encore meilleure, y ajouter un demi-verre de kirsch.
Question
Peut-on remplacer le cognac par de l'eau de vie ? Merci de votre réponse.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site