Vin de cerise : la recette facile
Recette délicieuse...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 144 h 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Recette délicieuse...
Excellent
J'ai fait le vin de ou ''aux''' cerises : c'est excellent... Je l'ai même fait goûter à mon club de randonnée en montagne, en haut d'un pic dans les Pyrénées...
Ma suggestion : Aujourd'hui, je remplace les cerises part des pêches. Au fur et à mesure des saisons, je changerai de fruits. Je verrai bien si c'est toujours aussi excellent.
A essayé
Pas mal
Un apéritif pas trop sucré mais bon servi bien frais.
Durée de conservation
Savez-vous combien de temps on peut conserver ce vin en cave ? Merci.
Ajout
Ma suggestion : Pour que la recette soit encore meilleure, y ajouter un demi-verre de kirsch.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site