Vin de cerise
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 144 h
- 144 h 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Pas mal
Un apéritif pas trop sucré mais bon servi bien frais.
Conservation ?
J'ai lu la recette avec beaucoup d'intérêt. Combien de temps peut-on conserver cet apéritif ? Est-ce qu'il faut un bouchon de liège ? Merci de votre réponse.
Durée de conservation
Savez-vous combien de temps on peut conserver ce vin en cave ? Merci.
Ajout
Ma suggestion : Pour que la recette soit encore meilleure, y ajouter un demi-verre de kirsch.
Excellent
J'ai fait le vin de ou ''aux''' cerises : c'est excellent... Je l'ai même fait goûter à mon club de randonnée en montagne, en haut d'un pic dans les Pyrénées...
Ma suggestion : Aujourd'hui, je remplace les cerises part des pêches. Au fur et à mesure des saisons, je changerai de fruits. Je verrai bien si c'est toujours aussi excellent.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site