Hamburger à l'oignon

Recette de hamburger maison aux oignons et au jambon

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Faire cuire l'oignon avec l'huile d'olive et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
  2. 2 Étaler la pâte et faire 2 cercles à l'aide d'un emporte-pièce pour le dessus des hamburgers.
  3. 3 Dans un bol, mélanger l'oeuf, le gruyère et la crème.
  4. 4 Mettre le cercle sur la pâte, étaler un peu de moutarde dans le fond, l'oignon, le jambon et la préparation du début.
  5. Pour finir
    Mettre un peu de gruyère sur les cercles du début, puis enfourner le tout environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette