Hamburger à l'oignon
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oignons
- 1 tranche de jambon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 grosse poignée de gruyère
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire l'oignon avec l'huile d'olive et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- 2 Étaler la pâte et faire 2 cercles à l'aide d'un emporte-pièce pour le dessus des hamburgers.
- 3 Dans un bol, mélanger l'oeuf, le gruyère et la crème.
- 4 Mettre le cercle sur la pâte, étaler un peu de moutarde dans le fond, l'oignon, le jambon et la préparation du début.
-
Pour finirMettre un peu de gruyère sur les cercles du début, puis enfourner le tout environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?