Hamburger chèvre, oignons, tomates cerise assaisonné à la mangue

Lunch time !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites rissoler les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive puis ajoutez les 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue, laissez mijoter 10 min à feu doux, réservez au chaud.
  2. 2 Saisir le steak, salé-le, ajoutez sur le steak en fin de cuisson 2 tranches de chèvre Passez le pain à hamburger au grille-pain, huilez-le d’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Déposez le steak couvert de son fromage sur le pain, ajoutez les oignons, saupoudrez de graines de sésame, ajoutez un filet d’huile d’olive, puis les rondelles de tomates cerises , terminez par un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette