Hamburger chèvre, oignons, tomates cerise assaisonné à la mangue
Imprimer
Ingrédients
- Pour 2 burgers
- 2 steaks hachés
- 1/2 chèvre
- 2 oignons jaunes
- 6 tomates cerises
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame (saveur sauce de soja)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites rissoler les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive puis ajoutez les 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue, laissez mijoter 10 min à feu doux, réservez au chaud.
- 2 Saisir le steak, salé-le, ajoutez sur le steak en fin de cuisson 2 tranches de chèvre Passez le pain à hamburger au grille-pain, huilez-le d’huile d’olive.
-
Pour finirDéposez le steak couvert de son fromage sur le pain, ajoutez les oignons, saupoudrez de graines de sésame, ajoutez un filet d’huile d’olive, puis les rondelles de tomates cerises , terminez par un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?