Hamburger au jambon de pays, aubergine, pesto rouge et parmesan
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Couper les mini pains en deux et les mettre au four pour les faire dorer. Préparation du pesto rouge : mixer tous les ingrédients. Assaisonner avec du sel et du poivre. A l’aide d’un économe, couper quelques copeaux de parmesan.
- 2 Couper les tranches d’aubergine (environ 5 mm d’épaisseur). Mettre un filet d’huile dans une poêle chaude, puis faire revenir les tranches d’aubergine. Assaisonner la viande hachée : sel, poivre, herbes de Provence si vous en avez.
- 3 Réaliser à l’aide d’un emporte-pièce 4 petits steaks hachés du même diamètre que les pains. Dans une poêle chaude, ajouter un filet d’huile et faire cuire les steaks hachés à votre convenance.
-
Pour finirTartiner le pesto rouge sur le pain du dessous puis déposer quelques feuilles de salade. Ajouter le steak et la moitié d’une tranche de jambon de pays. Déposer par-dessus une rondelle d’aubergine et quelques copeaux de parmesan. Recouvrir du chapeau.
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