Hamburger aux crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 4 Brasserie Burger à la farine
- complète
- 200 g de crevettes roses
- décortiquées
- 1 avocat
- 1 oignon nouveau
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 petit piment oiseau
- 50 g de pousses d'épinards
- 1/2 citron vert
- 2 pincées de cumin moulu
- 4 brins de coriandre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger les crevettes, un trait de jus de citron, l'ail, le cumin, du sel et du poivre. Rincer et essorer les épinards.
- 2 Peler l'avocat. Retirer la chair, l'arroser d'une cuillère à soupe de jus de citron et écraser. Ajouter au mélange l'oignon émincé, la tomate coupée en dés, la coriandre ciselée et le piment haché.
- 3 Ouvrir les burgers. Les faire dorer 2 minutes sous le gril.
-
Pour finirGarnir les burgers de guacamole et y répartir les crevettes et les pousses d'épinards. Les refermer et les servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?