Hamburger aux crevettes

Une recette proposée par Jacquet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les crevettes, un trait de jus de citron, l'ail, le cumin, du sel et du poivre. Rincer et essorer les épinards.
  2. 2 Peler l'avocat. Retirer la chair, l'arroser d'une cuillère à soupe de jus de citron et écraser. Ajouter au mélange l'oignon émincé, la tomate coupée en dés, la coriandre ciselée et le piment haché.
  3. 3 Ouvrir les burgers. Les faire dorer 2 minutes sous le gril.
  4. Pour finir
    Garnir les burgers de guacamole et y répartir les crevettes et les pousses d'épinards. Les refermer et les servir sans attendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !