Sucettes sucrées-salées à la Confiture Fruits Rouges Intenses Bonne Maman
Imprimer
Une recette de sucettes proposée par Bonne Maman. Crédit photo : Bonne Maman / Chloë SOMMELET & Raphael Dhondt.
Ingrédients
6
personnes
Pour les sucettes
-
Foie gras de canard 200 g
-
Confiture Fruits Rouges Intenses Bonne Maman 1/2 pot
-
Sucre 100 g
-
Eau ingrédient 10 cl
-
bâtons de sucette 10
Pour la garniture
-
Confiture de Fruits Rouges Intenses Bonne Maman
Préparation
- 1 Coupez le foie gras en 10 morceaux de 20 g et modelez-les à la main pour former de petites boules. Piquez-les sur les bâtons et placez-les au congélateur pendant 1 heure.
- 2 Dans une casserole, mélangez la confiture le sucre et l’eau. Faites cuire le tout à feu modéré jusqu’à l’obtention d’un caramel.
- 3 Sortez les sucettes du congélateur, puis plongez-les immédiatement dans le caramel.
-
Pour finirRetirez les sucettes en effectuant une rotation. Laissez le caramel durcir. Servez-les sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?