Sucettes sucrées-salées à la Confiture Fruits Rouges Intenses Bonne Maman

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson10 mn
Temps total1 h 30 mn

Une recette de sucettes proposée par Bonne Maman. Crédit photo : Bonne Maman / Chloë SOMMELET & Raphael Dhondt.

Ingrédients

6 personnes

Pour les sucettes

  • Foie gras de canard

    Foie gras de canard 200 g

  • Confiture Fruits Rouges Intenses Bonne Maman

    Confiture Fruits Rouges Intenses Bonne Maman 1/2 pot

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Eau ingrédient

    Eau ingrédient 10 cl

  • bâtons de sucette 10

Pour la garniture

  • Confiture de Fruits Rouges Intenses Bonne Maman

    Confiture de Fruits Rouges Intenses Bonne Maman

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le foie gras en 10 morceaux de 20 g et modelez-les à la main pour former de petites boules. Piquez-les sur les bâtons et placez-les au congélateur pendant 1 heure.
  2. 2 Dans une casserole, mélangez la confiture le sucre et l’eau. Faites cuire le tout à feu modéré jusqu’à l’obtention d’un caramel.
  3. 3 Sortez les sucettes du congélateur, puis plongez-les immédiatement dans le caramel.
  4. Pour finir
    Retirez les sucettes en effectuant une rotation. Laissez le caramel durcir. Servez-les sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette