Sucettes salées façon baby cupcakes

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Qu'est-ce que cela donne quand on mélange les cake-pops et les cupcakes ? Des baby cupcakes pardi ! Bon, je l'avoue, je ne me suis pas foulée pour le nom : p ! Mais c'est une façon assez sympathique de les présenter et de les déguster pour vos apéritifs. Et vos invités n'en feront qu'une bouchée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 45 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez le potimarron en petits morceaux et faites cuire 10 à 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Préchauffez le four à 180°c.
  2. 2 Égouttez les morceaux de potimarron, réservez le jus de cuisson, et passez-les au presse-purée. Ajoutez le gomasio, du thym, du sel et du poivre et réservez.
  3. 3 Récupérez 25 cl de jus de cuisson et portez à ébullition. Arrêtez le feu puis jetez en pluie la polenta, remuez et laissez gonfler.
  4. 4 Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez l'oignon haché et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez sur du papier absorbant.
  5. 5 Battre les oeufs puis ajoutez la fécule délayée dans le lait. Mélangez à la purée de potimarron puis incorporez la polenta, les oignons frits et le cheddar râpé.
  6. Pour finir
    Déposez une petite cuillère à café de préparation dans les alvéoles du moule à mini-cannelés (remplir jusqu'à la moitié). Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Caroline - 27 novembre 2012
Très bien

Très sympa à l'apéro
Très bon.

Ma suggestion : Je ferai le glaçage avec un fromage type Bleu d'Auvergne, c'est plus goûtu.

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