Sucettes d'escargots au chèvre et au basilic

Une recette proposée par Les escargotiers.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le chèvre avec les herbes ciselées, les tomates hachées. Incorporer l’huile d’olive, le paprika, le piment, saler poivrer. A l’aide de 2 cuillères à café, confectionner des boules en. Incorporant 1 escargot, enrober de chèvre. Rouler la boule dans la pomme de la main. Disposer sur une plaque et réserver au congélateur pour faire durcir légèrement le fromage.
  2. Pour finir
    Paner les escargots : préparer la panure : répartir dans 3 récipients, la farine, les oeufs battus et la chapelure. Remettre le tout au congélateur pendant 30 min puis renouveler l’opération. Frire à l’huile de tournesol à 200°. Égoutter sur un papier absorbant, piquer avec un pic en bois. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette