Sucettes d'escargots au chèvre et au basilic
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le chèvre avec les herbes ciselées, les tomates hachées. Incorporer l’huile d’olive, le paprika, le piment, saler poivrer. A l’aide de 2 cuillères à café, confectionner des boules en. Incorporant 1 escargot, enrober de chèvre. Rouler la boule dans la pomme de la main. Disposer sur une plaque et réserver au congélateur pour faire durcir légèrement le fromage.
-
Pour finirPaner les escargots : préparer la panure : répartir dans 3 récipients, la farine, les oeufs battus et la chapelure. Remettre le tout au congélateur pendant 30 min puis renouveler l’opération. Frire à l’huile de tournesol à 200°. Égoutter sur un papier absorbant, piquer avec un pic en bois. Servir.
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